// حياكم مع * سحب77 * وبالصور: الرنجينه بالرطب الطازج طعم لا يقاوم // - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-08-2008, 11:41 PM
  #24
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jamal-alroo7 مشاهدة المشاركة
يعطيك ألف ألف ألف عافية أختي الكريمة سحب77 على هذه الأكلة التي كنت أبحث عن طريقة تحضيرها منذ زمن بعيد ...

فمع أنني رجل ، وليس لي أي علاقة بالطبخ ، إلا أن صديقا لنا من دولة البحرين الحبيبة كان يدرس معنا في بعثة له بالمملكة عندنا ...

وفي يوم من الأيام بعد عيد من الأعياد أتى بها إلينا من مملكة البحرين ...

ولا زال طعمها في فمي إلى اليوم ، لكنني لم أكن أعرف كيف طريقتها ...


شكرا لك أختي الكريمة ، وجزاك الله خيرا ، و جعل ما صنعت في ميزان حسناتك
تسلم والله يخليكِ أخي الكريم جمال الروح
وبألف صحة وعافية عليك يا رب
ولو كان الأمر بيدي كان أرسلت لك طبق خاص بأسرع ما يمكن
والرنجينه مشهورة عندنا كثير في البحرين
وبيعملوها إما بالرطب الناضج (الخلاص) أو بالتمر ولها عدة طرق متشابهة نوعاً ما مع إختلاف في طريقة التقديم
أسعدني مرورك جداً
دمت في حفظ الله ورعايته
لك تحياااااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الرنجينه, الطازج, بالرطب, حياكم, يقاوم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:28 PM.


images