معقولة هذا الكلام؟طريقة عمل التشيز كيك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-05-2004, 06:27 PM
  #1
سندريلا 2
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 115
سندريلا 2 غير متصل  
eek معقولة هذا الكلام؟طريقة عمل التشيز كيك

معليش سامحوني العنوان خوفكم


بس بالفعل معقولة؟

طيب شوفو ناس كثير تحب الشيز كيك بس تخاف تاكله عشان دسم جدا فيه جبنة كيري عدد كبير بالإضافة لباقي المكونات

قلت أسويلكم شيز كيك كدابة مافيها جبنة بس مستحيل أحد يكتشف إنها ماتحتوي على جبنة تحبو تعرفو كيف ؟شكلي طولت عليكم وطفشتكم طيب خدو

المقادير:

_باكيت بسكوت سادة
_7فنجان حليب بودرة ( نيدو )
_1 فنجان سكر
_ نصف باكيت زبدة لورباك
_ 1علبة كبيرة لبن زبادي
_ 1باكيت كريم كراميل
_ 3فنجان ماء

الطريقة:
الطبقة الأولى: يطحن البسكوت ثم تضاف الزبدة بعد أن تسيح ويقلب ثم يفرد في الصينية
الطبقة الثانية: يخلط الزبادي مع السكر والنيدو ويوضع على الطبقة الأولى ويزج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يدخل الثلاجة ويترك لمدة ساعة حتى يتماسك
الطبقة الثالثة:تخلط الكريم كراميل مع مقدار الماء على النار ثم يضاف للطبقة الثالثة ويدخل الثلاجة مرة أخرى

جربوها وماهتندمو ان شاء الله تعجبكم وردوا عليا بلييييييييييييز[
__________________
أم البنات الحلوين

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-07-2008 الساعة 12:04 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:32 PM.


images