
معكرونــة باردة وشهيـة باللبـن.....warda_soud
معكرونة باللبن من اشهى الاكلات اللي بحبها ولو اضلني اكلها على كل وجبة ما كرهتها من طيبة طعمها...
حبيت تذوقوها بعد ما تجربوها.. اتمنى ان تعجبكوا..
انا سأتناول الطريقة كامله بعد ذلك سأقوم بانزال الصور بالترتيب ......
1. نحضر باكيت معكرونة نمرة 2 .. وأهم شي تكون المعكرونة اكبر من الاسباغيتي.....
((( بس انا عملتها بالاسباغيتي لاني ما انتبهت بس اشترينا المعكرونة))) حصل خير
بعد وضع ماء بالطنجرة ووضعت عليها ملح+زيت .. وبعد غليانها وضعت المعكرونة بعد تكسيرها احجام متوسطة...
2.بعد نضجها نخرجها بمصفاة ونضع الماء البارد عليها.......
3.نسكبها بجاط ونضيف عليها بهارات +ملح +شوية زيت+ثوم مهروس ونخلطهم منيح
4. نضيف اللبن على المعكرونة ونخلطهم منيح حتى تحسي ان المعكرونة اتشبعت باللبن بس ما يكون كتير زيكون مستوى اللبنت من مستوى المعرونة بالجاط
5. نكون قد حمصنا صنوبر ولوز وفستق ونضعهم على وجه المعرونة وبعد ذلك نضعها بالثلاجة..
ثلث ساعة
وصحتين وعافية
انا جربتها اكتر من 100 مرة وانا ما بزهق منها والله انها تشهي جبربوها وما رح تندموووووو
والان اليكم الصور ...................
وبالعافية على قلوبكـــم
__________________
اللهم انك وهبت لي أبنائي من غير حول مني ولا قوة......فاحفظهم بحفظك بلا حول مني ولا قوة........وبلغني فيهم غاية أملي بحولك وقوتك يا كريم يا منان......
اللهم آمين
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 01-12-2008 الساعة 12:20 PM
السبب: تعديل روابط الصور