خطيبي متسلط - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-04-2009, 07:43 PM
  #21
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
عزيزتي..


باريسا جابتها لكِ من الآخر ومن أول رد .... هذا الرجل مريض ولن يتغير .... لذلك لا تتعبي نفسكِ في محاولة إصلاح شخصيته ... لأنه في الحقيقة يحتاج لطبيب نفسي لا لكِ.




الحب شيء جميل دون شك .... ولكنه شعور إيجابي يا عزيزتي .. ولا يستقيم أن تجمعي بين الشعور بالحب وبين الشعور بكل هذا الضغط والاضطهاد والاستصغار والقلق والتوتر من كل كلمة تقولينها وكيف سيكون تأثيرها عليه ورد فعله تجاهها حرصاً منكِ على عدم إثارته وإغضابه!!!!!

والحب يا عزيزتي يمنح صاحبه الثقة .. ولا يستقيم أن تجمعي بين الشعور بالحب والشعور بعدم الأمان خوفاً من أن يترككِ في وقت ما!!!



والذي يحب .. لن أقول إنه يتعامى عن عيوب محبوبه .. ولكنه لا يتعامل معها بكل تلك العنجهية والفرعنة والقسوة .. فكيف إن لم تكن هناك عيوب بالمعنى الحقيقي وإنما يقتصر الأمر على مبالغته في تفسير سلوكياتكِ وردود أفعالكِ وتحوير أي تصرف منكِ بشكل سلبي وسيء!!

وأساساً .. كيف يحبكِ أصلاً إن كنتِ مليئة بالعيوب كما يقول؟!!!!!!!





معدن الإنسان الحقيقي وطبعه الجيد وأخلاقه الحميدة لا تظهر كما يجب في لحظات الرضا يا عزيزتي .... ولكن الاختبار الحقيقي هو في لحظات الضيق والزعل والخلاف .. فعندها تدركين إن كان يحبكِ فعلاً أم لا .. وإن كان يحترمكِ أم لا .. وإن كان حريصاً عليكِ أم لا.


وإن كان حبه ـ الذي يزعمه ـ لم يمنعه من تهذيب نفسه ومحاولة السيطرة على انفلات مشاعره وقت الغضب .. فما الذي سيجعله يفعل؟!!!!!
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:02 PM.


images