موس المانجة من مستكة
موس المانجة بطريقتي
المكونات
عدد 2 حبة مانجة مقشرة + نصف كوب سكر +1 كوب كريمة لباني + 2 مكعب جبن كيري + كيس دريم ويب+ عبوة جيلي مانجة + فانيليا
الطريقة
تقشر المانجة و يضاف اليها مقدار السكر و تترك في الثلاجة اول وقت ممكن
تخفق المانجة بالخلاط حتي تصبح ناعمة
نخفق الكريمة المبرد حتي تتشكل ثم يضاف اليها الجبن و نخفق ثم كريمة باودر الديم ويب
ثم نقوم بخلط الكريمة مع المانجة البوريه
و نخفق ممكن نضيف السكر حسب الحاجة
ثم نضيف الجيلي بعد اعادة حسب التعليمات لكن يفضل ان يكون غليظ القوام مش سايل
و نبدا بتجهبز الكاسات و نضع طبفات من الموس و البسكويت المطحون
و تترك لتتماسك في الثلاجة لحين التقديم
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 24-09-2009 الساعة 12:58 AM