لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-02-2010, 11:00 AM
  #11
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الرحمن

رووووووووعة و دائما" مبدعة

طريقة كثير سهلة و أكيد الطعم ما يحتاج دامها من إيدين أم فيصل

الله يعطيك العافية
نوووووورتي غاليتي *أم فهد*

الله لا يحرمني من نووووورك

وما لدينا إلا القليل مما لديكم

وبالعاااااافية على قلبك يا رب

عندي طلب صغيرووووون

خطوة ونسيتها ويا ريت تعدليها،،، تدرين بزحمة تنزيل الموضوع والصور

التعديل هو اللي باللون الأحمر


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة


يصب في الطنجرة نصف كوب ماء ويترك ليغلي


بعد الغليان تخفض درجة الحرارة وتغطى الطنجرة بالقصدير جيداً من أعلى ثم يوضع غطائها وتوضع على نار هادئة لمدة ساعتين أو أكثر حتى ينضج اللحم


بعد إنتهاء الوقت يزال ورق القصدير ويدخل اللحم للفرن (الشواية فقط) للتحمير


عملت معهُ بطاطا مشوية (تبلتها بالملح + البابريكا + الثوم + الأورجانو + القليل من زيت الزيتون)



يعطيكِ 1000 عاااافية مقدماً

لكِ أجمل تحية
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:12 AM.


images