|
ما شاء الله تبارك الرحمن
رووووووووعة و دائما" مبدعة طريقة كثير سهلة و أكيد الطعم ما يحتاج دامها من إيدين أم فيصل الله يعطيك العافية |






|
يصب في الطنجرة نصف كوب ماء ويترك ليغلي بعد الغليان تخفض درجة الحرارة وتغطى الطنجرة بالقصدير جيداً من أعلى ثم يوضع غطائها وتوضع على نار هادئة لمدة ساعتين أو أكثر حتى ينضج اللحم بعد إنتهاء الوقت يزال ورق القصدير ويدخل اللحم للفرن (الشواية فقط) للتحمير عملت معهُ بطاطا مشوية (تبلتها بالملح + البابريكا + الثوم + الأورجانو + القليل من زيت الزيتون) |
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|