استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-2010, 04:33 AM
  #11
طيــف
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9
طيــف غير متصل  
السلام عليكم .. خبيرات الطبخ الله يسعدكم عندي بعض الاستفسارات ياليت احد يجاوبني ..انا مبتدئه في الطبخ وعندي

بعض الاستفسارات بخصوص المحاشيى انا ابسويها لاول مره في حياتي وابغى طريقه مفصله وحلوه لها خاصه محشي

الكوسا والبطاطس ..يعني مثلا اذا رتبت حبات البطاطس والكوسا بالصينيه وصبيت عليهم الصلصله ما تطلع الحشوه اثناء الطبخ

وبعد ابعرف الصلصه اللي نصبها عليه اش مكوناتها يعني طماطم مطحون والا معجون طماطم وياليت اللي فنانه بالتقوير(حفر الخضار)

تشرحللي طريقه سهله لها بدون ما تتكسر .باختصار ابغى شرح وافي .معليش يا بنات طولت سامحوووووني شاكره لكم مقدما
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:17 PM.


images