انا وصلتتتتت (مصدقة حالي)..
حبيبتي روح الله يعينك يارب عالدراسة وتنجحي وتتفوقي وترجعي لبلدك مرفوعة الرأس وينادولك يادكتوراة.
شوفي عزيزتي..انا عايشة في امريكا..والبوتجاز عندي عالكهربا بس فيه عيون حديد وعفكرة البوتجاااز اللي بدون عيون كتير في ناس عندهم مثله ومافي مشكله..انا بالنسبة الي قعدت فترة عبين ما إتعودت عالبوتجاز وكان الرز عاملي اكتئااااب اما الان فلله الحمد يضبط معي.
اول شي انا استخدم لكل طبخاتي ارز اسمه Royal(سبرنج رويال)وهو رز بسمتي.
لما تيجي تنقعي الرز انقعيه بماء الحنفيه البارد او الدافئ ولاتنقعيه ابدا بماء ساخن لانه بتكسر..وقبل النقع مش بتغسليه لاتحركي كتير بإيدك لانه برضه بتكسر..طيب هلأ بتنقعيه عشر دقائق..وبعدين بتحطي الرز في طنجرة تيفال(عشان لايلتصق)..وبتحطي لكل كاسة رز.. كاس ونصف ماء(يجب ان تستخدمي نفس الكأس اللي عيرتي فيه الرز)..وبعدين بتحطي ملح حسب الرغبة وبتحطي زيت ..والزيت بخلي الرز مايلتصق في بعضه..الآن بتحطي النار على العالي(HI) وبس يغلى منيح بتوطي على الاخير(LO) او الشحطة اللي قبل الاخير.. بصير برضه..في هذه الاثناء بتتركي الطنجرة مغطية لمدة عشر دقائق ولا لا تقلبي الرز بالملعقة الا لما يستوي(كثر التقليب بخربه بصير مكسر)..وبعدين بتروحي تشوفيه اذا الرز شرب الماي واستوى قلبي شوي بشوكة وخلص وطفي عليه وصحتين والف عافية/
للتوضيح اكثر انا عند كل عين للغاز درجات الحرارة بتكون عبارة عن..
HI...وشحطات بينهم..MED..شحطات بينهم..LO
اتمنى اكون افدتك واذا خبصت في الحكي سامحيني لاني تعبااانه ودايخة.
__________________
{اللهم أكرم اخواتي الغاليات عاشقات الامومة بالذرية المباركة والطيبة قريباً يارب}