![]() |
![]() |
|
المحليات الصنعية بعض السكاكر التي لا تعطي للانسان أي طاقة أو قيمة غذائية nonnutritive 1- السكرين : 300 مرة أكثر حلاوة من السكروز (سكر الطعام ) 2- الأسبارتام : 200 مرة أكثر حلاوة من الجلوكوز (و هو الاكثر شيوعا في تحلية المنتجات الدايت كالكولا و غيرها) 3- أسيسولفيم البوتاسيوم : Acesulfame K و هو أكثر حلاوة بـ 180 إلى 200 مرة من سكر الطعام يرمز له بـ E950 في ملصقات الاغذية التجارية ^^ ذكرتها لأهميتها و لكثرة وجودها في طعامنا و ليس لأنها من العناصر المغذية لنا. |
||
![]() |
![]() |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|