أختي غيركم ، .. اسمحلي لي ولكن النقاش معكِ عقيم! ، مهما حاولنا إقناعك فإنكِ لن تفهمي أبداً!
الرجال عظماء ألا تستوعبين ؟! ، عندما تحاول فتاة اغرائهم في الأسواق فإنهم يغضون أبصارهم وينصرفون خجلين من حال فتياتنا المسلمات هداهن الله ونور بصيرتهن .
الفتيات عندما يحادثن أحد فهم يحادثن أشخاصاً غير معلومون في هذه الدنيا ، لا تسيئي الظن وتعتقدين بأنهم رجال لا!! ، فالرجال مطهرون من هذه الأخطاء .
وما يحدث من انحراف نسائنا في الأسواق ماهو إلا لكون الرجال يتجاهلونهن سلفاً مما دفعهن لاستخدام آخر حيلهن لجذب انتباههم ، هم أبداً لم يحاولوا مجاذبتهن برمي الأوراق أو القاء الغمزات هنا وهناك ، أبداً !! فنحن نتحدث عن الرجال اصحي .
ما أحاول إيصاله ، بأن للرجال نصيب من المشكلة ، وما يجب علينا فعله هو البحث عن رجل صالح وليس رجل أجنبي .. إفريقي ، فرنسي أو أمريكي .. فكلهم بشر واختلاف الأجناس لا يعني تمييز الأخلاق بينهم ... >> أشعر بأنني ألقي درس في روضة!!
الخلاصة .... نقاش لا أدري ماذا ألقي عليه ؟ ؟ حسناً توجد عينة من هذه النوعية من البنات ، وتوجد عينة أيضاً من الرجال بهذه الدناءة !!
كم مرة رأيتهم في حياتك ؟! ، وكم مرة رأيت أناساً بعكس ذلك ؟! ، ألا تلاحظون بان المواقف التي تخلد في الذاكرة هي السلبية !! وكم موقفاً تتذكر ، كثيـــر !! لكنها تظل مواقف بعدد محدود.. بينما بقية المواقف أو ليست مواقف .. عموماً اناس عاقلين قابلتهم أو رأيتهم مرة ، أليسوا طوال الحياة ؟!
المسألة مسألة تعميم .