بالنسبه لي لا اخفيكم اني اعطي نسبه رجوعنا لبعض اصبحت 1٪ لعده اسباب وهي :-
- باعتقادهم ان رجوع ابتهم لي ولحياتها اذلال لهم اذا كان محاوله الصلح من قبلهم وهذا الامر اعطيه 70٪ لاني اعرف تفكيرهم جيدا .
- وبرجوعي انا لهم سوف يحاولون ان يذلوني اكثر واكثر وهذه النقطه بينها لي الاخوه الكرام بنصائحهم لي وهي جدا واقعيه .
- كيف يتم الاصلاح بيننا وحدث ما حدث من سب وشتم لي ولاهلي فاحس ان هذا الامر هو من جعلهم يترددون بالكلام السيئ الذي سوف يتكلمون به ويخافون ان الامور تطول وتكبر بشكل اكبر .
فانا لا افكر حاليا برجوعنا لبعض ابدا ولكن ما افكر به هل سكوتهم سوف يطول ويجعلون الامر هكذا اعذروني بالجمله هذه لاهي معلقه ولا مطلقه ؟
هذا ما افكر به واحببت ان اشارككم بتفكيري واخذ برايكم لاني بوضوح انا لا احب ان اتكلم باموري الخاصه مع اصدقاء او زملاء او حتى اخوان .
تقبلوا احترامي وتقديري وجزاء الله خير من أسس هذا المنتدى لاننا بصراحه نطرح مشاكلنا وربي ساتر علينا وجزاء الله الاخوان والاخوات على نصائحهم فما لقيناه والله شي رائع
التعديل الأخير تم بواسطة (( معتز )) ; 05-10-2011 الساعة 01:42 AM