باكورة مواضيعنا . . المائدة الرمضانية المصرية . .(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-10-2004, 10:33 PM
  #11
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon48 طاجن الفراخ بالأرز . .


المقادير:

فرخة مسلوقة/2 كوب أرز/2كوب شوربة/2 كوب لبن/ملح / فلفل / بهار/ حبهان/2ملعقة سمن











الطريقة:

1- يغسل الأرز ثم يوضع فى الطاجن
2-يوضع اللبن والحساء والبهار والفلفل والملح والحبهان
3- تقطع الفرخة حسب العدد المطلوب وتوضع فى الطاجن
4- يوضع السمن على الطاجن
5- يزج الطاجن فى فرن ساخن ويترك حتى يحمر الوجه
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:00 PM.


images