الله يعافيك حبيبتي الصائمة لله وجزاك الله خير على دعواتك الطيبة ولك بالمثل يارب
بالنسبة لدجاج لا مو بالفرن هذا دجاج مقلي بالزيت ومافيه بصل بس البهارات اللي عليه تشوفينه وكأنه عليه بصل والطريقة هي تجيبين حبتين دجاج حجم800جرام انا افضل الأحجام الصغيرة بالطبخ وبالذات القلي وتقطعينها مثل التقطيع اللي تشوفينه وصدر الدجاج تقطعينه بالعرض يعني طبقتين متساوية علشان ينضج بالطبخ لأنه الصدر هو الجزء السميك في الدجاج لذلك لازم نقسمه قسمين وبعدها تغسلين الدجاج وتنظفينه زين وفيه بهارات عند المحامص إسمها بهارات الطائف رهيبة دائما في طبخي ما استخدم إلا هي مشكلة من كل نوع تجيبينها وتحطين منها اربع او خمس ملاعق في صحن وتضيفين لها الملح وتخلطينها وتبهرين فيها الدجاج وبعدين تبدئين بالقلي وانا استخدم زيت العربي للقلي وعافية لطبخ وعليك بالصحة والعافية يارب والرز اطبخه في قدر عادي واضيف له الجزر والقرفة والبهارات والصلصة ومثل ماتشوفينه الله يسلمك وأي سؤال طال عمرك حنى بالخدمة تامرين أمر. |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|