خامس مواضيعنا •·.·´¯`·.·•رمــضــان في الــعــراق(صورة) •·.·´¯`·.·• - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-2004, 09:22 PM
  #10
وحيدة
قلم أسرة مميز
 الصورة الرمزية وحيدة
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,391
وحيدة غير متصل  

مرقة البامية


المقادير :


كيلو باميا صغيرة - نص كيلولحم هبر بعظم مقطع – شحم ( من الية الغنم مقطع) رأس ثوم صغير- معجون طماطة -نصف ليمونة او ليمون دوزي – 2ملعقة أكل دهن - ملح


الطريقة:


يسلق اللحم واللية وتزال الزفرة جيدا , تقلم الباميا وتغسل جيدا يصفى اللحم من مائه مع الاحتفاظ بالمرقة
يحمر اللحم بالدهن مع اللية الى ان تذوب ثم يضاف الثوم ومعجون الطماطة مع التحريك وتضاف الباميا الى أن يصفر لونها تضاف مرقة اللحم والملح ويترك ليغلي وتخفف النار تحت القدر ويضاف عصير النصف ليمونه او الليمون دوزي ثم يترك حتى يثخن قوام المرقة وتقدم مع تمن مطبوخ


وبالعافية
__________________
[img]
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:07 AM.


images