شو الحل مع الكلماري؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-2013, 10:03 PM
  #2
ام يوسف وسما
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 633
ام يوسف وسما غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

مهره بصراحة ماعندي علم
بس دورت عالوصفة بالانجليزي وطلعت كالتالي

كيلو كالماري منظف ومقطع
كوب طحين
ملعقتين بقدونس مجفف
ملح وفلفل اسسود

حطي زيت غزير بمقلاة. وسخنيه لدرجة 350 ف

اخلطي الطحين مع البقدونس المجفف الملح والفلفل الاسود

غلفي الكلماري بخليط الطحين وتاكدي من تغطيته جيدا
واقليه بالزيت
المفروض ياخذ دقيقة الى دقيقتين فقط

اعتقد البيض هو الي مايخلي الطحين او البقسماط يلصق ؟؟

كل الوصفات الي شفتها مافيها بيض
فقط طحين وملح فلفل اسود والاختلاف في البهارات الزيادة
بعضهم بيحطو بابريكا مثلا وبعضهم بقدونس مجفف

والتغميس فقط بالطحين

جربي وقولي لي
ولا اقولك ارسلي طبق
بالعافية عليكم حبيبتي
__________________
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:39 PM.


images