تجمع مدمني ومدمنات القهوة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مساحة مفتوحة موضوعات ونقاشات علمية، وثقافية، وفكرية، واجتماعية.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-2014, 04:09 PM
  #11
مبتعثة متفائلة
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 10,043
مبتعثة متفائلة غير متصل  
رد : تجمع مدمني ومدمنات القهوة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة مشاهدة المشاركة
عندي سؤال ..
أنا وحدة عشت بين أبوين مايحبون القهوة نهائيا .. الله يحفظهم ويطول بأعمارهم ..
وطبعا الحب يطلع على بذره ..
لما أخذني (زوجي البدوي راعي البر والكشتات والشاص ههه) .. صار لازم أتعلمها ..
وانا لحد الآن بعد كل هالسنين ما أضبطها.. لأني ما أتذوقها ..
ولو تذوقتها ما أستسيغ طعمها .. يعني في كلا الحالات ما أعرف إذا كانت مضبوطة ولا لأ ..
أبي مقادير مضبوطة للقهوة وايضا طريقة عملها .. لأني أشوف زوجي يعلي على النار ولما تفور يخفض عليها .. وبعدين ما أدري على أي أساس يحكم إنها استوت ويطفي النار ..
سؤال ثاني : هل يضاف الكوفي ميت على القهوة العربية ؟
زوجي يضيف القليل منه بس أنا ما اقتنع باللون .. يصير مطفي .. وأنا اعتدت إني أشوف القهوة لونها مائل للشفافية..
سؤال ثالث: :
زوجي احيان يجيب قهوة مخلوط معاها الهيل والزعفران.. اكتفي فيهم وما احط هيل وزعفران في الدلة ولا كيف ؟؟

سامحوني على الازعاج .. وصباحكم كباتشينو ..
فعلا تعلميها وشاركي زوجك نشاطاته
ترى مافي احلى من شبه الضو واللمه والقهوه على الحطب
اللون المطفي الي تقولي عنه هو قمه المزاج واجمل لون ان كان اشقر واو ما افضل القهوه الشفافه
على النار بس تفوح عشر دقايق
وتعرفي انها خلصت
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:19 PM.


images