ميمو العسل
بالنسبة للصوص حطيت في محضر الطعام بقدونس )اوراق بس) حليب. طحينة .قطع جبن( البقرة الضاحكة ) ملح .فص ثوم و افرميهم ناعم الحشوة طماطم و جبن بوك تسمونه جبن الحلوم علي ما اظن طبعا من المفروض لما نحشي بالطماطم نعمل الصوص برده بالطماطم التزم لما يكون عندي ضيوف اذا عيلتي بس اخد راحتي بالنسبة للباذنجان ما اقليه في الزيت يجي مدهن كثير اجيب طنجرة تيفال تقيلة ادهنها بالزيت اقلب فيها شرائح الباذنجان و احط جنبي زيت في زبدية اثناء تقليب الشرائح ادهنها كل شوي بالملعقة ما تتشرب زيت و تتلف اسهل |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|