* في وعاء نضع الموز والجبنة والأناناس ونخلطهم جيداً الى ان يتجانس الخليط
* في وعاء آخر نضع البيض والحليب والملح ونخلطهم جيداً
* نضع ملعقة كبيرة من خليط الموز والأناناس والجبنة على 4 قطع من التوست ثم نغطيهم بالقطع الباقية
* في مقلاقة نذوب الزبدة
* نقسم السندويتشات بالطول وبرفق نضع القليل من خليط البيض والحليب على وجه السندويتش
* نضع السندويتش في المقلاقة الى ان يصبح لونه ذهبي ثم نقلبها ونكرر الخطوة السابقة على الوجه الآخر
* نضع السندويتشات في طبق وتقدم ساخنة مع قطع الموز والأناناس
* في وعاء كبير نخفق الزبدة والسكر جيداً حتى تتجانس
* نضيف البيض ونخفق المزيج الى ان يصبح متجانس وخفيف ثم نضيف الأناناس ونخلط الجميع جيداً
* ثم نضيف للمزيج الدقيق والبيكنغ باودر والملح ونخلطهم جيداً
* نضيف الجوز ونخلط الجميع برفق
* نضع الخليق في قوالب الخاصة في المافن ونخبزها في الفرن لمدة 15 دقيقة او الى ان يصبح لونها ذهبياً
* نخرجها من الفرن ونغطي وجه المافن بخليط القرفة والسكر وتقدم