حياكم الله في ثالث دروس دورة الطبخ . . الخضار بأنواعها . . سجلوا حضوركم . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-2005, 10:22 PM
  #11
جارة القمر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 25
جارة القمر غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة uM_HamdaN
اختي

بغيت اقوولج ان البقلــــــــــه هو نفسه البربيــــــــــر اذا تعرفينه.....

ويستخدموونه في الفتووووش والسلطه احيانا...بس اهو عنصر اساسي بالفتووش..وما يشبه

الجرجيــــــــــر...... :

بعد ياكلوونه مع الاكل وهو اخضــــــر...


اتمنى اكوون افدتــــــــج,,,








....وسلامتــــــــــــــــــــــــكم.....
بس ما فهمت ايش هو البربير ...
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:26 AM.


images