كيف تصف فتاة أحلامك لوالدتك أو أختك ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2005, 05:52 PM
  #10
ليونـاردو
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 470
ليونـاردو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed_sw
أنا أرى أن الشاب يجب أن يصارح أمه بكل شيء... ولا أعتقد أن هنالك شيء محرج غير وصف الجسد الذي يحلم به... فليس من العيب أو الحرام أن أعلن في قائمة متطلباتي لون البشرة الفاتح مع القوام الرشيق. ولا يجب أن أتلقى جزم بالوجه عن هذه المتطلبات... أما إن كنت لا أقدر على التصريح عن مثل هكذا مواصفات فيكفي الاكتفاء بالتشبيه لفتاة معينة يعرفها كل من الشاب والأم.

ولكن من العيب أن أتفنن في وصف جسم المرأة وصفا فاحشا متضمنا بعض أجزاءها التي لا يمكن الكشف عنها ولا حتى بالخطبة إلى أن يتم الزفاف... هذا هو الشيء الوحيد العيب بالموضوع وهذا أصلا يجب ألا يتم ذكره لأن الأم أصلا غير قادرة على الإجابة عن مثل هذه الأمور.
الله يهداك يا أحمد ... انت محسب الجزم الطايرة على لون البشرة و الطول .. و الله شكلك على نياتك مرة يا أخوي

طبعاً قضية لون البشرة و الشعر و الطول عادية جداً و ليست ما أتكلم عنه هنا ...
ما أقصده الأماكن الحساسة زي الص** و الأر*** و شكل الجسم و تموجه .. هل هو تفاحة أم كمثرى أم ربما بطيخة
هذه الأشياء ممكن للأم مشاهدتها و الحكم عليها و الفتاة بلبسها العادي و لا أعتقد أن فيها فحش .. لكن السؤال الذي يطرح نفسه كيف توصل الرسالة الى أمك أو أختك بطريقة لا تجعلهم يفهمونها غلط و يعتقدون أن السالفة وقاحة و فحش ؟؟

التعديل الأخير تم بواسطة ليونـاردو ; 06-08-2005 الساعة 05:55 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:06 AM.


images