المقادير: 2 كوب سميد . كوب سكر . كوب حليب بودره . كوب جوز الهند . كوب زيت . كوب ماء . ملعقة كبيره بكنج بودر . فستق مطحون . الطريقة : تخلط المقادير كلها وتوضع في صينيه تيفال ثم يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه ويغطى بالكيس ويترك لمدة 2:3 ساعات حتى تتخمر ثم تخبز في فرن متوسط الحراره، وعند النضج تسقى بالشراب البارد . لعمل الشراب: 2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك حتى يغلي.
تراها لذيذه جدا
تقبلوو تحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]