صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-12-2005, 02:54 AM
  #1
حائزة الأمل
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية حائزة الأمل
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 10,658
حائزة الأمل غير متصل  
icon51 صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة

السلام عليكم..خير تحية

اليوم اقدم لكم احدى وصفاتي وان شاء الله تنال اعجابكم فهي لذيذة جدا وخفيفة..

المقادير:

2 صدر دجاجة كبير مسلوق ومجزأ

1 كأس ملفوف ابيض مقطع قطع صغيرة

اكأس جزر مبشور

1كأس خس مقطع قطع صغيرة

1 كيس بريد

2 قشطة (قيمر كويتي كي دي دي)

2 ملعقة جبن بوك..

جبن بيتزا مبشور(للتزيين)


الطريقة:

1-ادهني صينية بقليل من الزيت وثم صفي البريد بعد نزع حوافه بطريقة متقابلة (اغلب الصينيات تأخذ 6 قطع)

واحرصي ان لايكون هناك فراغات واذا وجدت قصي من البريد منزوع الحواف بحيث تسدي الفراغات


2-تخلطي القشطة والجبن في وعاء ثم تدهني بنصف الكمية البريد المصفوف في الصينية..

3-تحمري الجزر والملفوف والخس والدجاج وتضيفي البهارات التي تحبيها (عادة اضع بهارات مشكلة وايضا زنجبيل

وقليل من الثوم المبشور وايضاقليل من الزعتر البري ولاتنسي الملح)

4-تضعي الخليط (من الدجاج والجزر والخس والملفوف)في الصينية فوق البريد المصفوف والمدهون بالقشطة والجبن

5-تصفي فوق الخليط ايضا قطع من البريد منزوع الحواف وتسدي الفراغات كما ذكرنا سابقا..

6-تضعي بقية القشطة المخلوطة بالجبن فوق الطبقة الثانية من البريد وتنثري جبن مبشور فوقها للتزيين..

7-تدخل الفرن حتى تميل من فوق الى اللون الاصفر المحمر

وبالهناء والشفاء ..تأبروني


ملاحظة هامة: ( لابد من استخدام كأس واحد للمقادير حتى تكون الطبخة ممتازة )

تحياتي

الشيف \\حيوزة
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:20 AM.


images