رول الدجاج بالخضار - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2006, 11:04 PM
  #1
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
رول الدجاج بالخضار

Chicken Rolls with Vegetables



المقادير

8 صدور دجاج
1 حبة جزر
1 حبة فلفل اخضر ,متوسطة مقطعة أصابع
1 بصلة , متوسطة مقطعة أصابع
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
1ملعقة صغيرة نشاء
ملح و فلفل


طريقة الطهى

1- تسخن ملعقة كبيرة زيت ثم يضاف الفلفل و البصل و الجزر ويقلب جيدا حتى يلين ثم يترك جانبا ليبرد.
2- توضع كل شريحة من صدور الدجاج بين شريحتان من ورق البلاستيك ثم تدق جيدا حتى تصبح رفيعة. من الممكن أيضا أن تقطع الصدور السميكة ألى أنصاف.
3- توضع 2 ملعقة كبيرة من خليط الخضراوات على كل شريحة من صدور الدجاج ثم تلف وتغلق الجوانب بخلة أسنان. تكرر هذه الخطوة مع بقية شرائح الدجاج و يرص فى صينية أو إناء زجاجي للفرن ثم يدهن بالزيت المتبقي.
4- يسخن الفرن إلى درجة 220-210 مئوية و توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح لفائف الدجاج ذهبية اللون. يقلب الدجاج الملفوف علي الجانب الآخر و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى. يمكن إضافة المزيد من الزيت حسب الحاجة.
5- يسخن صوص الصويا فى إناء صغير مع النشا لمدة 3 – 5 دقيقة و يقلب باستمرار حتى يمتزج جيداً.
6- ترص لفائف الدجاج في صحن التقديم و تصب عليها الصلصة.


منقول
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 AM.


images