طبق لحم بالشعرية كلمة روعة قليلة عليه تعالو شوفو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2006, 04:08 PM
  #1
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
طبق لحم بالشعرية كلمة روعة قليلة عليه تعالو شوفو

بنات جربت طريقة ام خالد ويا سلاااااااام تهبل بس مع شوية اضافات من عندي جربوها وما بتندموا وصورتلكم بالخطوات

المقادير والطريقة

تحتاجين لبصل وفلفل بارد وشعيرية وذره ولحمة مفرومه

اسلقي الشعيريه بماء وملح وزيت من غير ما تكسرينها تحطينها عدله



انا عملت الحشوة لحمة مفرومة وبصل وفلفل بارد اخضر اقلي اللحمة ثم ضيفي لها البصل والفلفل مع رشة ملح وبهار



صفي الشعيرية بعد السلق وصفيها بالصينية



احشي كل حبة بالوسط الحشوة اللي عملتيها



تصبين الباشميل على اطراف كل حبه بدون ما تصبين في الوسط وانا بستعمل بشاميل جاهز عشان ما بيزبط معي


وانا اضفت عليها جبنة وطلعت رهيييييييبة



دخليها الفرن لحد ما تحمر الجبنة شوي



طلعينها من الفرن وشوفي شكلها ما احلاه



وقدميها بالهناء والعافيه





ها شو رايكم وحبيبتي ام خالد يهمني رايك يا مبدعة
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )

التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 29-08-2006 الساعة 04:10 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:36 AM.


images