صينية تونة عن جد رهيبة ..... واكيد بالصورخطوة خطوة من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2006, 12:45 AM
  #31
بيان نور العين
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 2
بيان نور العين غير متصل  
أنا أول مرة اكتب في هذا المنتدى
عندي طريقة طبخة تجنننننننن ( ستيك دجاج محشي بالجبن ومغلف بالبطاطس)
جيبي صدور الدجاج وسويها شرايح مثل الستيك ، وبعدين دقيها عالخفيف ونقعيها في خل وصلصة الصويا وفلفل أسود وملح واتركيها تنقع ساعة أو أكثر وكل ما زادت مدة النقع كل ما صار طعمها يم يمي
صفيها من الخليط وجيبي جبن كيري حطيه على طرفها ولفيها
وبتكونين سالقة بطاطس وهارسته وحاطه عليه فلفل أسود وملح بسسسسسسسس لا تحطين بهارات لآن طعمها مرة يجنن بدون بهارات
البطاطس تلبسين فيه الدجاج المحشي بالجبن
حطيه بعدها في بيض بعدين بقسماط ويستحسن تتركينه في الثلاجه نصف ساعة قبل القلي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:35 PM.


images