البريك وصل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 02-09-2007, 08:05 PM
  #22
نجوى80
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية نجوى80
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 330
نجوى80 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة louly-11
اختي ام من شبرا ..

الديول او الوريقات هي نفسها اوراق السمبوسة...


شكرا اختي نجوى على الوصفة..

احنا بالعادة مكان الثونة نحط لحم مفروم..


بصح عجبتني بالطونة المرة الجاية ان شاء الله نطبخها بالثونة...


دمتي بود..
حبيبتي louly-11 عجبتني كثير بصح
عزيزتي أنا أيضا استخدم اللحمة المفرومة لكن التغيير حلو و لا وش رايك
كل الاحترام و التقدير
__________________
---------
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:29 AM.


images