|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة louly-11
اختي ام من شبرا ..
الديول او الوريقات هي نفسها اوراق السمبوسة... شكرا اختي نجوى على الوصفة.. احنا بالعادة مكان الثونة نحط لحم مفروم.. بصح عجبتني بالطونة المرة الجاية ان شاء الله نطبخها بالثونة... دمتي بود.. |
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|