من اليوم .... قررت دخول عالم الطبخ ...صاحب الظل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 12-09-2007, 08:33 PM
  #10
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اعطيك اسهل طريقه لاطيب اكله بجانب الرز الذي علمته المغتربه اجنحه الامل


صينيه الدجاج بالفرن

ما ممكن ابدا تغلط في ولا واحد بالمئه كل من علمته اياها صار اسطى فيها

دجاجه مقطعع 4 او 6 دع الجزار يقوم بالمهمه

3- 4 بطاطس كبيره مقطعه باي شكل
3 حبات بصل مقطعي باي شكل
4 فصوص ثوم مقطعه باي شكل

مو مهم التقطيع ولا الشكل


اغسل الدجاج المقطع و ضعه في صينيه اي صينيه

و ضع البصل الثوم البطاطس

معها

و ملعقه شاي ملح رشها فوق ما تقدم
و غطي ما سبق بزيت طبخ اي نوع انا استعمل زيت عباد الشمس

كوب ماء في الصينيه

وضعها في الفرن

و افتح معها الشوايه

يحمر وجه ويصير لونها مشقر ذهبي
اقلبها علجهه الثانيه تتحمر

طلعوها و بالهنا و العافيه
و افطار شهي باذن الله

وممكن اذا ضبطت الطريقه تزيد كميه الدجاج
و لو كل يوم تاكلوها ما تملو منها
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:27 PM.


images