ما افضل نوع سمك للشوي؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 01-05-2004, 08:26 PM
  #1
ganah
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 26
ganah غير متصل  
عزيزتى البتول لو عندك سمك بورى نظفية من القشر و نظفى بطنة من فتحة صغيرة ثم ضعية فى صينية للفرن وضعى علية كوب عصير ليمون ونصف كوب زيت و شوية ملح صغيرة وادخلية الفرن بدون غطاء لمدة 45 دقيقة او حسب فرنك واول ما تخرجية من الفرن ترشى علية ملح و كمون و فلفل اسود و شطة و بعدين-----تاكلية بالهنا و الشفا و صحتين
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:24 AM.


images