كليجه عراقيه بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 04-06-2008, 06:54 PM
  #5
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاطمه جمال مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
تسلم ايدك بس عندى سوال هل الماء المغلى يقفد الخميره مفعوله 0 هل هذا صحيح ولا استعمل الماء الدافىوشكرا


و عليكم السلام
اختي فاطمه

الله يسلمك يا حبيبتي وجواب على سؤالك

اقوم بغلي الماء
بعد ان امزج الطحين بالمواد الناشفه الملح و الخميره


اضيف الزبده السايحه و الزبده و افركهم بين ايدي حتى يتغير لونها و قوامها
و اجيب الماء المغلي يكون برد شوي

و بعد العجن اغطيه
ثاني يوم اجي اشوف حجمه تضاعف


و عند الخبز ايضا حجمه يتضاعف

ما شاء الله تبارك الله

انا استعمل طحين self-rising flour و ملح و لبن زبادي و كيس خميره فوريه

يعني تعطل مفعول واحد البركه في الثاني




ان شاء الله اكون افدتك
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:01 AM.


images