استشارات مطبخية في الشهر الكريم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 27-08-2008, 09:03 AM
  #26
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى مشاهدة المشاركة
جزاك الله خير الجزاء أختي مستكة_مستكة و كل مشرفات عالم الطبخ على هذا الموضوع المتميز و المجهود الطيب
بارك الله فيكي غاليتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m مشاهدة المشاركة
مشكوره مستكه على المجهود وعلى الوصفات الخطيره للحلويات
حسيت فيها برائحه مصر والله
وخصوصا الخشاف والقمر الدين وجلاش الزهار انا ايضا وانا فى مصر افضله دائما
جزاكى الله خيرا انتى والجميع على الجهد الرائع
كل عام وانتم بخير

مشكورة حبيبتي

و كل عام و انتم بخير

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو محمود الفلسطيني مشاهدة المشاركة
جزاكم الله خير

ممممممممممممممممممممممممممممممممم

مممممممممممممممممممم



طريقة العرض بتشهي



بارك الله فيكم
بارك الله فيك اخي الكريم


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
جزاكم الله كل خير
بس عندي سؤال
بنقدر نطبخ الملوخيه ونفرزها بعد ما تبرد
؟؟؟؟؟؟؟


اختي الغالية

انا طريقتي في حفظ الملوخية

بعد فرم الملوخية و وضعها علي المرق تقسم قبل وضع التقلية


و تترك لتبرد و تحفظ في الفريز


و عند الحاجة اخرجيها من الفريز و اتركيها تفك التجميد

و ضعيها علي النار و اضيفي اليها التقلية


و ان شاء الله تنجح معكي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:54 PM.


images