اريد مقادير ..!!!! صلصة الثوم البيضاء - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 29-05-2004, 11:32 AM
  #2
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
جرب هذه الطريقة :
كمية من الثوم المقشر والمقسوم طوليا ( كل حبة ثوم تقسمها نصفين بشكل طولي، توضع في ماء يغلي على النار فترة بسيطة دقيقتين الى خمس ، ارفع الثوم من الماء وتخلص من الماء وحضر ماء مغلي آخر، في تلك الاثناء قم بإزالة لب وعرق كل حبة ثوم وهي موجودة في الوسط وبشكل طولي ( لهذا السبب قمنا بشق حبة الثوم نصفين بشكل طولي ليسهل ازالة اللب الذي يعطي الطعم الحاد ونحن نريد الحصول على طعم ثوم معتدل ) اعد الثوم الى الماء الذي يغلي ثم تخلص من الماء وغيره ( كرر عملية تغيير الماء ثلاث مرات على الاقل . ازل الثوم من الماء واخلطه بالخلاط فتحصل على صلصة بطعم الثوم المعتدل والخفيف .
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:23 AM.


images