يا دهن العود ، كيف اخزن الفطر الطازج ؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 05-06-2004, 11:26 PM
  #6
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
هلا حبيبتي البتول . . . .

بالنسبة للسؤال الاول . . المشروم الطازج لا يحتاج لوقت طويل لطهو . . مجرد 3-5 دقائق كفاية . .

و للسؤال الثاني . . المشروم يجب ان تجمديه مثل ما هو . . بدون تقطيع او تقشير . . لأن المشروم اذا تقطع و انترك فترة يصبح لونه اسود . . و يفقد قيمته الغذائية . . و اذا جمدتيه و بغيتي تطهيه بعد التجميد . . اخرجيه من الفريزر و اتركيه لمدة ساعة . . ثم اغسليه جيدا و تأكدي من رائحته . . ثم اطهيه بالطريقة التي تريدينها سواء القلي او السلق.



و ان شاء الله اكون فدتكم . . و اي سؤال انا حاضرة . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:33 AM.


images