تراميسو سوسو الفائز بجائزة أجمل طبق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 17-01-2010, 08:51 AM
  #29
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
adell2007
الله يسعدك ويفرح قلبك بذريتك
وعقبالكم بجمعات طيبة
ألف شكر على طلتك وتعليقك الطيب














soha44
الله يبارك فيك
والف شكر لردك ودعواتك
شرفتيني ونورتيني











الاوزون
الله يبارك فيك
سويها في جماعتك راح تنبسطوا بإذن الله بشكل لايوصف
ألف شكر لتشريفك المميز











اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبها حمودي مشاهدة المشاركة
رووووعة
بس الكيك الجاهز لما فتته ما خته بشي عشان يتماسك ؟ ولا من حاله يتماسك ؟؟

راح يتماسك من الكريمة اللي تحته وفوقه فلا تقلقي

وكمان كيف يتقطع هذا ؟ والبسكويت هذا يشبه الشابورة ولا ايش ما اعرفه

وام جمانه الله يخليلي الحلا اللي يشبه للبسبوسة بدي طريقته لو اخذتيها من صاحبته ماتنسي
والحلى يتقطع مثل التشيز كيك بس أهم شيء يكون متماسك ومسويته من بدري علشان يبرد تمام

وهذه صورة بعد التقطيع من النت



والبسكويت دورت الأن في النت عن صورته ولقيتها شوفيه أهم شيء غطسيه خفيف في النسكافيه ولاتخليه يطول لأنه بسرعة راح يذوب غطسيه من جهة وحدة بس

والأفضل من وجهة نظري أن البسكويت اللي على الأطراف مانغمسه في النسكافيه علشان يبقى مقرمش



أما بالنسبة للحلى الثاني فهو بسبوسة وبإذن الله أجيب طريقته لكم قريب .

ألف شكر لتشريفك وأي سؤال أنا حاضرة














مستكة_مستكة
ربنا يسعدك يارب على ترحيبك الحلو كعادتك
وبالفعل مقصرة أنا معكم كثير
ولكن ولايهمك بإذن الله رح أنزل لكم موضوع قريب يهز الدنيا
ألف شكر ومهما شكرناك لن نوفي قلبك الطيب حقه.
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 17-01-2010 الساعة 08:54 AM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:58 AM.


images