|
بارك الله فيكي حبيبتي هلا عرفتها إحنا نسميها levure de gateaux
![]() أو خميرة لحلويات |
يبدو انك من شمال أفريقيا أختي بس حلوه هالمعلومه... احنا حتى كبار السن عندنا بيسموه بيكينج باودر والخميره هي اللي بنستخدمها بالمعجنات بعتقد اسمها بالانجليزي yeast
|
سؤالين اختي
انتي جم بيضة خلطي .. مو اخاف اقلل او اكثر وتخرب وشنو تقصدي بالكوب ( المعياري ) |

| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|