اريد ان اسألك اخي .. لماذا من رأيك لا يسعى الرجل مثلا هو لايجاد حل لبعض مشكلات حياتهم الزوجية ؟ هل لانه في هذه الحالة لا يرغب بالاستمرار أم لانها طبيعة بعض الرجال ام ماذا ؟ رأيك كرجل يهمني خاصة وان اجابتك صادرة من واقع وجهة نظرك الشخصية ؟
لان المرأة بكل بساطة تبحث عن الأمان والسعادة والهدوء والإستقرار أما الرجل عادي اذا ما اعجبته غيرها الف يا يطلقها ولا يخليها عنده علشان نفسيتها او اولاد ومن هذا القبيل
لي سؤال آخر : اجابتك هنا من باب انه واجبها ام انه اعتراف منك بأنها هي من تبادر وانت تشهد لها بهذا الفضل ؟ اتمنى اعرف ردك اخي
لا واجبها .. الرجل لا يعتذر بل يقبل العذر ويبتسم لها ويسعدها بهدية وبعدين اذا جاء الرجل واعتذر لها وهي مخطئة نفس خطئة مراح يكون له هيبة وراح تعيد هالكرة لازم هي تحس باللي سوته مثل ما حس فيها الرجل .
مشكور اخوي بارك الله فيك وجزاك الله كل خير
يا هلا بك . في أي وقت