فطيرة جبن سائل + بيتزا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 24-08-2010, 08:26 AM
  #26
سمو آنسانة
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 618
سمو آنسانة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh مشاهدة المشاركة
شكلها رهيب
بس سؤال
نصف كاسة شاي زيت >>>>> قصدك فنجال الشاي

وهل تتركينها تتخمر والا على طول تفردينها ؟؟ ومانوع الدقيق المستخدم؟؟
يعطيك العافية وشغل حلوووووووو ومرتب ..

تسلمين لكن ننتظر اجابتك على هالأسئلة ؟؟
__________________
اللهم لك الحمد حتى ترضى
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:53 PM.


images