الحلى ![]() في القاع قطع كيك لوزين (او اي كيك شوكولا) وفوقها خليط من ظرف دانيت بالشوكولا ، يعد حسب الارشادات وفوقها بسكويت دايجستف مطحون وعلى الوجه لوز او صنوبر مع صوص شوكولا الجبنية ![]() 3 كاسات طحين كويتي 3 ملاعق جبن كاسات ملعقة نصف كبيرة خميرة فورية كاس ماء ملعقتين حليب نيدو بيضتين ملعقة صغيرة هيل ناعم زعفران مذوب في الماء ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثمن كاس زيت في البداية تذوب الخميرة في الماء و تضاف عليه الحليب و الجبن و تخلط لتتماسك يضاف البيض و الهيل و ماء الزعفران يضاف الطحين بالتدريج (وبالامكان زيادته قليلاً) و بعدها البيكنج باودر واخر مرحلة الزيت. تخمر مدة ساعة على الاقل ، تفرد و تقطع الى دوائر تقلى في زيت غزير حار و تقدم مع الشيرة الكنافة الكذابة ![]() قبل المغرب بشوي ارسلت لنا جارتنا صينية كنافة كذابة (كنافة بالتوست) سفرتنا بين الفطور و السحور ، الاطباق الرئيسية غالباً ناكلها على الفطور والخفايف ناكلها باقي اليوم و الله يجزاهم بالخير امي و اختي شالوا هم اليوم اكثر مني ان شاء الله ما اكون نسيت شي وكل عام والجميع بخير - |
| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|