**عجة على الطريقة الإسبانية** - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 02-08-2004, 07:46 PM
  #1
DALA39
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 362
DALA39 غير متصل  
icon49 **عجة على الطريقة الإسبانية**

بسم الله الرحمن الرحيم

أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى أن ينال إعجابكم

*المقادير:

- حبتان من البندورة صغيرة الحجم.

- بصلة صغيرة.

- حبة بطاطا متوسطة الحجم.

- قطعة واحدة متوسطة الحجم.
- 4بيضات.

- ملعقة طعام من حبوب البازيلاء المسلوقة.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.


*طريقة التحضير:

- تقشر البندورة وتفرم فرماً ناعماً.

- تفرم البصلة والبطاطا والنقانق فرماً ناعماً.

- يخفق البيض قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه جميع الخضار والنقانق والملح والفلفل.

- يوضع الزيت في المقلاة ويسخن قليلاً ثم يصب مزيج البيض في المقلاة ويترك لمدة 3دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار وتوضع تحت الشواية في الفرن لكي يحمر سطحها قليلاً مدة دقيقة واحدة.

- تُزلق العجة من المقلاة برفق إلى طبق دافئ من غير أن تُطوى.


صحتين وعافية
__________________
قديم 02-08-2004, 09:08 PM
  #2
aboanas
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 3,186
aboanas غير متصل  
اختي دلع هذه من افضل وجباتي الخفيفة

فأنا أحبها كثيرا

وهي منتشرة عندنا

في غواتيمالا
__________________
هـــدفـــي الــجــنــة
قديم 04-08-2004, 12:55 AM
  #3
DALA39
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 362
DALA39 غير متصل  
مشكرو أخي abo anas

وأتمنى ان تكون الوصفة نالت إعجابكم

تحياتي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:00 AM.


images