سلطة الجرجير مع جبنة فيتا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 17-12-2010, 07:53 PM
  #13
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم داليا مشاهدة المشاركة
آه شغل أليــــم ..
ينفع كثير في الحمية الصحية ..
تسلم يداتك ..
بوسي لي أولادك بليز ؛
اهلين أم داليا
تسلمي يا ستي
و بالنسبة للولاد وصلت بوساتك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيووف الأمل مشاهدة المشاركة
ماريا يعطيك العافيه

بس صراحة اشتهيت المجدرة جدا" جدا" جدا"

الله يهديك ليه تجيبين طاريها مع السلطة

طيب ممكن طلب تكتبين طريقة المجدرة

مشكورة حبيبتي
اهلين طيوف الأمل
تسلمي
بالنسبة للمجدرة في نوعين
برغل بعدس ، و النوع التاني رز بعدس
البرغل بعدس هية اللي انا عملتا
الطريقة يا ستي :
كوب برغل خشن منقوع بكوب من الماء
كوب من العدس (الخشن ) مسلوق بـ 3 كوب من الماء
لما يستوي العدس ضيفي البرغل عليه و حركي و رشي ملح حسب رغبتك
أضيفي زيت الزيتون و اتركيهن على نار هادئة مدة عشر دقايق
قطعي بصلة جوانح و قليها بشكل جيد حتى تقترب من اللون الاسود و زيني فيها على الوجه
تقدم المجدرة غالباً مع اللبن الرائب (زبادي ) و المخلل (مخلل اللفت خاااااااااصةً )
و صحتين و عوافي على قلبك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
تسلم يدك شكلها جداااا راائع ومشهي
اهلين بنت مكة تسلمي يا ستي
اسعدني مرورك
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه

التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 17-12-2010 الساعة 09:45 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:31 PM.


images