|
|


|
ماشاء الله عليك.. طباخ بصراحة
تصدق والله اليوم سويت مكرونة لكن وش مكرونة ![]() مادري ليه لونها أبيض! اذكر امي لون المكرونة اللي تعملها احمر قطعت طماط طلعت بيضاء بس فيها مثل النقط حمراء لكن بعد ما شفت مقاديرك .. تذكرت انه اللي يخليها حمراء معجون الطماط (صلصة حمراء) ![]() اخي الفاضل فهمت انك مغترب انا كلها كم اسبوع وبسافر ان شاء الله وش جدولك بالطبخ؟ تطبخ يوميا؟ وش الطبخات اللي تعملها؟ |
أمزح الأخيرة مو صدق
:*
ماشاء الله عليك الله يحميك ويرزقك ببنت الحلال إلي تستاهلك
المكرونة الحمراء نادر تلاقي رجال أصلاً يضبطها بس يحبونها
لأنها تشبه الكبسة الحمراء
وأحنا كمان نسويها بالليمون الأسود وهو والقرفة شيء أساسي فيها
مع الصلصة ومن أحب الأكلات عندي تذكرني بأيام الطفولة
نت مان مبدع كشيف وطباخ وعندك موهبة الطبخ حاول تطورها
وبالهناء والعافية
ونصيحة من أخت أبعد عن البيبسي
حتى مايضر الكلى عندك أو يسبب لك سكر
هالمنتج مستحيل يدخل بيتي وضرره عظيم
ولد عمتي كان مغترب ومافيه إلا العافيه بس
أدمن البيبسي وأصيب بعدها بالسكري فحاول
تستبدله بأي شيء ثاني غير ضار
:*

:* |
فهناك طبخة تركية الأساس فيها البرغل والعدس طبختها قبل مدة، طعمها لذيذ جداً وإن كنت لم أضبطها جيداً إلا أنها كمحاولة أولى تعتبر خطوة جيدة.| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|