




|
يمممممممممممي يجننن طعمه كل مارحت المول طلبته
خصوصا المحشي بالجبن ولذته إنه هش وخفيف عالعموم للأسف ماعندي طريقة له |
|
روح
ايش نوع الجبنه لأن الطريقة عندي محشي زبدة و أنا أفكر أستبعدها بجد لأن العجينة فيها زبدة و التغطية لازم يكون فيها زبدة . و شكرا |

|
اول مرة اسمع عنه هههه
عطينا طريقته الله يسلمك ويمكن نطلع لك بتغطيه معتبره ![]() ما ادري اذا ينفع تغطيه بالشوكولاته ،، او صلصه السكر مع رشه سكاكر ملونه مممم ،،، اقتراحاتي ترا وانا ما اعرف عن شنو تتكلمين هههههه بدور عليه بالنت و يمكن نطلع لك بشي جديد في انتظار الوصفه ![]() |
![]() ![]() حصلته ،،،، ما شاء الله شكله شهي وطريقته سهله يمكن نطبقه ![]() المهم جربي تحطي عليه جبنه مالحه صفرا ،،،،، راح يطلع لذيذ او حتى جبنه عاديه ايضا ما راح يقصر |
|
ما عليه ارد بدل روح
![]() ههه شفت بالمقاطع يستعملوا جبنه كيري و مدحوها |

| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|