|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
صباح النور ندى الحبيبة ، طبقته لكن سأخبركِ أنا طحنت البسكويت بالخلاط لدرجة بأنه صار ناعم جداً والمفروض يكون اشوي خشن ولا أستعمل الزبدة لأني أكره رائحتها، حتى في الحلويات التي طبقتها مسبقاً استعمل زيت نور لأنه خفيف ( ويجعل البسكويت مثل السائح ) .. طعمه لذيذ تسلم إيدكِ ياحبيبة قلبي .. ولا أستغني عن الفانليا لأني من ضمن الأشياء التي أكرهها الأجبان : ) [img]http://im82.***********/Z5SrQC.jpg[/img] |
فديييتك يختي احب الاشياء اللي بسرعه قبل ما اطفش ان شاء الله بأجربه تسلم يدينك ي ندوشتي مَ تلاحظون اني تغيرت كله من سقيا سببت لي عدوا وصرت متنقعه ف المطبخ |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|