كيفية تحضير الكريمة الجامدة .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
قديم 03-12-2014, 11:41 AM
  #1
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
رد : كيفية تحضير الكريمة الجامدة ..

كريمتي المعتمدة كالتالي :
1- جبنة فيلادلفيا 200 جرام و زبدة 100 جرام ( الجبنة والزبدة ضروري تكون بجرارة الغرفة) ..
أنا أطلعها من الليل لثاني يوم الصبح .. أو الصبح وأعملها بالليل ..
2- تخلطينها مع بعض وبعدين تضيفين من كوبين إلى 3 أكواب سكر ناعم جدا .. وممكن تزيدين كمان كوب أو كوبين لتخفيف طعم الجبن وملوحته ..
( بعض أنواع الكيكات لا يناسبها طعم الجبنة كثيرا .. لكن مثلا كعكة الجزر أو الرد فلفت أو الفستق تناسبها جدا ) ..
3- القليل من سائل الفانيليا ..
ضعيها في الثلاجة وزيني الكعكة وهي باردة ..
رد مع اقتباس
قديم 03-12-2014, 04:34 PM
  #2
شوق اللقاء
المشرف المميز
 الصورة الرمزية شوق اللقاء
تاريخ التسجيل: Jun 2014
المشاركات: 2,674
شوق اللقاء غير متصل  
رد : كيفية تحضير الكريمة الجامدة ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة مشاهدة المشاركة
كريمتي المعتمدة كالتالي :
1- جبنة فيلادلفيا 200 جرام و زبدة 100 جرام ( الجبنة والزبدة ضروري تكون بجرارة الغرفة) ..
أنا أطلعها من الليل لثاني يوم الصبح .. أو الصبح وأعملها بالليل ..
2- تخلطينها مع بعض وبعدين تضيفين من كوبين إلى 3 أكواب سكر ناعم جدا .. وممكن تزيدين كمان كوب أو كوبين لتخفيف طعم الجبن وملوحته ..
( بعض أنواع الكيكات لا يناسبها طعم الجبنة كثيرا .. لكن مثلا كعكة الجزر أو الرد فلفت أو الفستق تناسبها جدا ) ..
3- القليل من سائل الفانيليا ..
ضعيها في الثلاجة وزيني الكعكة وهي باردة ..
الله يعطيك العافية انا احط بدال الفيلاديلفيا ماسكربوني
رد مع اقتباس
قديم 03-12-2014, 09:15 PM
  #3
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : كيفية تحضير الكريمة الجامدة ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الدانــــــة مشاهدة المشاركة
كريمتي المعتمدة كالتالي :
1- جبنة فيلادلفيا 200 جرام و زبدة 100 جرام ( الجبنة والزبدة ضروري تكون بجرارة الغرفة) ..
أنا أطلعها من الليل لثاني يوم الصبح .. أو الصبح وأعملها بالليل ..
2- تخلطينها مع بعض وبعدين تضيفين من كوبين إلى 3 أكواب سكر ناعم جدا .. وممكن تزيدين كمان كوب أو كوبين لتخفيف طعم الجبن وملوحته ..
( بعض أنواع الكيكات لا يناسبها طعم الجبنة كثيرا .. لكن مثلا كعكة الجزر أو الرد فلفت أو الفستق تناسبها جدا ) ..
3- القليل من سائل الفانيليا ..
ضعيها في الثلاجة وزيني الكعكة وهي باردة ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ممتنة لك أم الدانة ولله الحمد نجحت معي الطريقة السابقة وسأجعل طريقتك للمقبل بإذن الله..
بالنسبة لملاحظة بعض الكيك لايناسبها الجبنة ، أعلم حبيبة .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:15 AM.


images