|
كريمتي المعتمدة كالتالي :
1- جبنة فيلادلفيا 200 جرام و زبدة 100 جرام ( الجبنة والزبدة ضروري تكون بجرارة الغرفة) .. أنا أطلعها من الليل لثاني يوم الصبح .. أو الصبح وأعملها بالليل .. 2- تخلطينها مع بعض وبعدين تضيفين من كوبين إلى 3 أكواب سكر ناعم جدا .. وممكن تزيدين كمان كوب أو كوبين لتخفيف طعم الجبن وملوحته .. ( بعض أنواع الكيكات لا يناسبها طعم الجبنة كثيرا .. لكن مثلا كعكة الجزر أو الرد فلفت أو الفستق تناسبها جدا ) .. 3- القليل من سائل الفانيليا .. ضعيها في الثلاجة وزيني الكعكة وهي باردة .. |
كريمتي المعتمدة كالتالي :
1- جبنة فيلادلفيا 200 جرام و زبدة 100 جرام ( الجبنة والزبدة ضروري تكون بجرارة الغرفة) .. أنا أطلعها من الليل لثاني يوم الصبح .. أو الصبح وأعملها بالليل .. 2- تخلطينها مع بعض وبعدين تضيفين من كوبين إلى 3 أكواب سكر ناعم جدا .. وممكن تزيدين كمان كوب أو كوبين لتخفيف طعم الجبن وملوحته .. ( بعض أنواع الكيكات لا يناسبها طعم الجبنة كثيرا .. لكن مثلا كعكة الجزر أو الرد فلفت أو الفستق تناسبها جدا ) .. 3- القليل من سائل الفانيليا .. ضعيها في الثلاجة وزيني الكعكة وهي باردة .. |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|