|
منال
![]() انا اعرف وش تقصدين ، بس عشان ابيك انت تفرقين النوعين انت تقصدين الرز البشاور اللي حبته تتكسر على طول وهي بيضاء وما تتحمل حنا هنا نسميه بشاور وبالفعل يكون حساس للطبخ لدرجة البعض ما ينقعه قبل ويحتاج زيت كثيييير عشان ما يتلبد على بعضه وهو شهي جداً بالاكل وخفييييف بعكس المزه صح هذا اللي تقصدين؟! |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
افضل طريقة طهي, رز بسمتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|