اطباق من الهند - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 11-05-2005, 11:01 AM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 باكورة الرز . .





باكورة الرز
المقادير :
60 جرام دقيق
2 كوب رز مسلوق
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مقطع
ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع
ملعقة صغيرة جرام مسالا
ملح – فلفل
زيت للقلي


الطريقة :
نخلط كل المكونات ماعدا الزيت ونضيف ربع كوب ماء لعمل العجينة نسخن الزيت في المقلاة وناخذ من الخليط بالملعقة ونضعها في المقلاة ونقلي الى ان تصبح ذهبية اللونثم نضعها على ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد تقدم مع الشاتني

__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:59 PM.


images