ساعدوني بالنصح بعدعشرسنوات اكتشف انها....................... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
قديم 19-11-2003, 04:56 AM
  #16
زوج واقعي
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 1,220
زوج واقعي غير متصل  
أخي majed8m
السلام عليكم..
بعيداً عن قولها أنها تحب الأول وأن قصدها غيظك أو أي شيء من هذا القبيل...
ولتجربتي التي مررت بها يوماً ما والتي تشابه تجربتك...
أولاً:
يبدو لي والعلم عند الله أن زوجتك تعودت أنها تخطأ وتقوم أنت بالأعتذار لها مما يدل على أنك دائماً تتنازل عن حقوقك.
ثانياً:
تدخل أهلها الدائم بينكم وهذا يدل على أنها لا تخبيء شيئاً من اسرار البيت عن أهلها وهذه النقطه تظل جانباً سلبياً في زوجتك.
ثالثاً:
مما قرأته بين الأسطر في ردودك أنك في داخلك قررت إعادتها إليك وأنك بهذا الموضوع تريد أن ترى من يقف مع هذا القرار كمؤيد وتبحث عن التبرير لما قررت القيام به وهو إعادتها.

وهذا يساعدنا في وضع الحلول لمشكلتك...
ما دمت قررت إعادتها إليك فارجو منك أن تضع في بالك نقطه هامه وهي أن البعض من النساء تظن أن الزوج لا يستطيع التخلي عنها مهما كانت الأسباب حتى وإن أخطأت مرات عديده فلا تستعجل إعادتها لو طنشتها شهر أو شهرين ماراح ينقص منك شيء فأنت لن تموت لبعدها عنك.
حاول تغير فيها كثرة التشكي لأهلها وبين لها أن الحياة الزوجيه ملف سري لا يجب أن يطلع عليه أحد أياً كان فأهل الزوجين غالباً يبررون لأبنهم أو أبنتهم أخطائهم.






للفائده:
من أراد أن يتزوج من مطلقه فالمفترض به أن يعلم عن أسباب طلاقها قبل أن يقدم على الزواج منها حتى لا يكون هنالك مدعاة لإعادة النظر في أستمرار الحياة الزوجيه مع تلك الفتاة من عدمها.
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:04 AM.


images