المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المتيم بحبها!
.
. . شكراً نوكيا. .. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـ ـ ـابـ ـ ـر
المشكله ماعاد فيه وقت ....
باقي اقل من 40 ساعه على زواجي !!! |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزوبي
مبروك يا عابر ....
اكيد الان ساعات معدودة لان ردك من امس .. بشر ... طبقت الاكلات ( الرجل الحديدي ) |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن أبي ذئب
الزغاليل أخي الكريم تطبخ مسلوقة مع الماء والفريكة المطحونة مع قليل من البهارات المشكلة مع ملاحظة عدم زيادة المرق أو الماء كثيرا لأن مفعول الزغاليل المضاعف يكمن في المرقة وأفضل شيء هو آخر شيء تبقى من المرق في الطنجرة حيث يتجمع الدسم الأصفر والمتكون من طهي الزغاليل في الأسفل ويواجه المرء بعض الصعوبة في شربه بسبب الدسم الشديد والذي يمنح طاقة ممتازة
--- |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|