استشارة لو سمحتم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

عيادة الاسرة الإجابة على الإستشارات الطبية العامة

 
قديم 14-08-2003, 08:52 PM
  #2
dr_expert
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2003
المشاركات: 116
dr_expert غير متصل  
في البداية , كم يبلغ عمر صاحبك ؟

ومنذ متى وهو في هذه الحالة ؟ هل من البداية أم أن هذا أمر حدث مؤخرا ؟

--------

ولكن بشكل عام , يختلف الرجال في قواهم الجنسية , فمنهم من يستطيع الممارسة خمس مرات في اليوم , ومنهم من لا يستطيع الممارسة أكثر من مرة واحدة في الأسبوع.

كما أن التقدم في العمر يزيد من وقت الجماع الواحد ويمنع سرعة القذف , في حين أن التقدم في العمر يقلل عدد المرات التي يستطيع فيها الرجل ممارسة الجنس في الأسبوع مثلا.

فكل الرجال ( اذا الله أعطاهم العمر ) سيمرون بما يمر به صديقك هذا عاجلا أم آجلا , لذا لا داعي من القلق أبدا , لأن القلق يزيد الحالة سوء بشكل كبيييير .

واذا كانت فترة الجماع الواحد طويلة ومرهقة للزوج , فان عليه تغيير الوضع الجنسي من حين لآخر , كأن يستلقي على ظهره وتكون زوجته في الأعلى وتكون هي من يقوم بالحركات في حين يبقى هو مستلقيا مسترخيا .

ولكن في النهاية ( قد ) يحتاج زميلك هذا مراجعة طبيب مختص بالذكورة أو التناسلية لتقييم حالته بشكل أفضل , طبعا اذا كان زميلك هذا غير راض عن أدائه الجنسي.

وبالنسبة لكمية السائل المنوي , فكميته قليلة في العادة ( من 2 الى 5 مل ) أي مابين كمية ( ملعقة شاي صغيرة الى ملعقة طعام ) , وكلما مارس الرجل الجنس بشكل أكبر وبين فترات قليلة ( قلت كمية السائل المنوي ) , في حين اذا كانت هناك فترة راحة طويلة مابين الجماع والآخر تكون كمية السائل المقذوف أكبر.

وشكرا على الأسئلة

dr_expert
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:18 AM.


images