اريد طريقة عجينة البسكوت - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 21-09-2005, 02:17 PM
  #1
قطرة ماء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 250
قطرة ماء غير متصل  
اشكرك اختي جدا جدا طرق لذيذه فعلا.بس سؤالي مش كثير 8 بيضات بالبسكوت اليانسون.ما بيبين طعمه البيض هيك
قديم 22-09-2005, 08:36 PM
  #2
princees
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 2,815
princees غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطرة ماء
اشكرك اختي جدا جدا طرق لذيذه فعلا.بس سؤالي مش كثير 8 بيضات بالبسكوت اليانسون.ما بيبين طعمه البيض هيك
اى خدمة حبيبتى بتامرينى
لا ما يبين طعمه لو وضعتى بعض من الفانيليا
و بالهنا والشفا
ولكى طريقة اخرى


بسكوت الينسون



المقادير :
5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن أو زبد
1 ملعقة صغيرة فانليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
2/1 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري


الطريقة :
- يُخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح.
- يُخفق البيض جيداً ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا.
- يُضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس.
- تُدهن الصينية بالزيت جيداً ويصب الخليط ويساوى السطح.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.
- يُقلَّب ويقطع على شكل أصابع، ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص.

ملاحظة:

م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

و بالهنا والشفا

__________________

التعديل الأخير تم بواسطة princees ; 22-09-2005 الساعة 08:46 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:23 AM.


images