الهريس - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 14-10-2005, 10:20 PM
  #2
alhanoof
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية alhanoof
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 4,250
alhanoof غير متصل  
hi

مومشكلة ياحياتي .. الطباخه الماهرة واللي عزيمتها قوية لازم تسوي الشي ويضبط معاها ..


وعلى فكره ترا فيه طريقة [ شوربة الهريس ] .. ويمكن أنتي سويتها بالغلط ..


الهريس
المقادير:
7 أكواب قمح الهريس
3 كيلو لحم مع العظم
2/1 2 ملعقة طعام ملح
25 كوب ماء

الطريقة:

ينقع القمح لمدة (15 دقيقة)-يغلىاللحم فى قدر الهريس بنصف كمية الماء-تنزع الرغوة من الماء اثناء الغليان -يسقط قمح الهريس فى القدر ويملح ويترك مغطى على نار هادئة لمدة ساعة- يرفع الغطاء ويحرك جيدا ثم تضاف كمية الماء المتبقية ويغطى- يغطى بقطعة قماش ويترك على نار هادئة جدا فوق صفيحة معدنية لمدة (3 ساعات)-يهرس بمضرب خشبي وينزع العظام أثناء ذلك-يصب فى طبق التقديم ويملس با الزبده أو السمن العربى. أو الدهن القطري
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:23 AM.


images